沃保网

首页 > 

国美黄光裕出狱!企业家没大额保单傍身?并不稳靠!

这个端午节刷屏的不是北京疫情的反弹,也不是有着强烈民族气息各色各样的粽子,而是曾经国美的老大黄光裕假释出狱了。企业家这么值钱不买保险怎么行。

2020-10-07

儿童得过重症肺炎还能投保吗?重疾险包含重症肺炎吗?

普通的肺炎,是儿童常见的呼吸道疾病之一,常常伴有发热、咳嗽等症状,但是大部分儿童经过治疗之后都能恢复正常,对生活和日常工作不会造成影响

2020-10-06

疫情之下,被击碎的保险“泡沫”,谁将破茧成蝶?

未来十年是中国保险业发展的黄金时代。危机中的机遇必将造就伟大企业!保险本来是解决“不确定性”,而现在却陷入了“不确定”的焦虑之中。疫情让空气集聚压缩,原...

2020-10-07

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

2020-03-14

可以自己缴社保吗,社保断缴会怎么样

在不同省份工作的人,可能会有所了解,当跨省找工作时,在新的工作城市需要重新办理社保的新设程序,会产生新的社保号码。

2020-03-07

电子保单不如纸质保单?想多了,后期理赔没影响

众所周知,我们在买保险时,投保之前都会和保险公司签署一份保险合同,以此作为日后理赔的重要依据。2005年4月1日《电子签名法》正式实施,人保财险签下了第一份电...

2019-12-14

给保险公司打钱,却被告知以后的保费不用交了

​​买保险后最担心的是——后悔了,想退保却发现能退回的钱真的少的可怜!

2019-12-07

李克强作工作报告15次提保险!今年“保险”要干9件大事!

2019年,商业保险转型回归保障本源仍是主旋律。在全国“两会”上,国务院总理李克强在作政府工作报告时,回顾过往,展望未来,其中15次提到“保险”字眼。

2019-05-05

买新车应该购买哪些保险?新车保险生效时间是什么时候?

随着社会的发展吗,现在基本上家家户户都有小车,那么你知道买新车应该购买什么样的保险?在购买车险之前应该要知道车险的后买原则,当然还要了解车险是什么时候开...

2019-02-22

更多 签单分享

加保降息同时给自己一份保障

客户贷款后然后跟他聊到了保险,因为他没有保险。这个保险不仅可以给他贷款降息同时也给他带来了百万保障。

签单 2500.0000 2021-09-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208298个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208298个用户完善保障计划